公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房方案的公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-07-15
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县城乡建设投资有限公司
  • 浏览次数:6111
核心提示:根据《德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房顺序摇号方案》等有关规定,定于2019年7月20日开始组织申购家庭进行选房,具体如下 :

根据《德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房方案》等有关规定,现将申请家庭选房有关事项公告如下:

一、选房方式:根据《德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房方案》等有关规定,申购家庭依次选房。

二、选房时间:2019年7月20日至2019年7月27日。

三、选房地点:德化县龙浔镇龙湖路银厦公寓一楼

《德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房方案》已在德化报7月15日第四版公布,详情可到德化县城乡建设投资有限公司咨询。

联 系 人:蒋先生

咨询电话:23559979

德化县城乡建设投资有限公司

2019年7月15日

德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选

根据《德化城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭选房顺序摇号方案》等有关规定,定于2019年7月20日开始组织申购家庭进行选房,具体如下 :

1、选房方式:

(1)选房由德化县城乡建设投资有限公司组织实施。咨询电话 :0595-23559979

(2)嘉裕花苑二期5#-18#楼总套数747套,将根据2019年4月24日选房顺序摇号结果《德化县城东嘉裕花苑二期5#-18#楼申购家庭(1462户)选房组号汇总表》,按选房组号先后顺序公开选房。因房源有限,本次选房先通知选房组号前747户申购家庭选房,若房源仍有剩余,再依次通知选房组号747户后的申购家庭选房,直至房源选完为止。

(3)选房组号由小到大排序,按组进入“选房区”,每组申购家庭按组号由小到大顺序分别抽取乒乓球号码 (1-10号),并以抽到乒乓球号码由小到大为顺序,依次选房,每组选房时间为15分钟,即本组的01号应在选房开始后的第5分钟前选定房源,02号应在第6分钟前选定房源,依次类推。全程由工作人员陪同跟单。选房现场将设置计时器,计时器时间到,选房结束。未在规定时间内选定房源或自动放弃选购房源,其选房资格失效,引导从出口处离开选房现场,不得在选房现场逗留。选到房的申购家庭,则按照流程进入下一环节办理相关手续。所有房源选完后将终止选房。

2、选房时间:

2019年7月20日至2019年7月27日

3、选房地点:

德化县龙浔镇龙湖路银厦公寓一楼

4、选房规则及流程:

(1)申购家庭申请人或共同申请家庭成员凭本人身份证(限1人,不得委托他人),按《嘉裕花苑二期选房组号前747户申购家庭选房时间表》确定的时间提前30分钟到德化县龙浔镇龙湖路银厦公寓一楼 “签到区”签到,签到人需与身份证信息一致,确认完毕后,进入“等候区”;

(2)选房开始,工作人员根据选房组号先后顺序,组织选房。自工作人员现场喊选房组号起5分钟内,当组选房签到家庭未准时参加选房者,视同放弃选房资格。

(3)每组被叫组号内签到家庭,根据工作人员提示,进入确认区核实身份,工作人员核对选房家庭信息后,进入选房区。

(4)选房区内设置销控板,选房家庭在工作人员的引导下,在选房区选定房源。选房区安排工作人员负责确认选房家庭房源,并在销控板所对应房源写上选房家庭的名字,选定房源后,签定确认书,选房确认书签定后,不得更改选房结果。

(5)选房结束后,公司编制《选房名册》报送房产交易部门备案,作为今后《限价商品房买卖合同》网签备案实名制的依据;选房过程全程监控录像存档。

(6)承诺接受群众、住建局、政府相关部门监督。

附:嘉裕花苑二期选房组号前747户申购家庭选房时间安排.docx

德化县城乡建设投资有限公司

2019年7月15日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号