公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县新寨小学、幼儿园工程锚索(杆)及桩基检测项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-06-12
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:3064
核心提示:德化县新寨小学、幼儿园工程锚索(杆)及桩基检测进行国内竞争性谈判。

厦门中达利工程管理有限公司(谈判代理机构)受德化县尚思小学(谈判发包人)的委托对德化县新寨小学、幼儿园工程锚索(杆)及桩基检测进行国内竞争性谈判。该项目已批准建设,资金来源为财政拨款,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

一、竞争性谈判内容:根据设计图纸及相关规范要求须对边坡支护、基坑支护及地下室抗浮锚杆进行检测,检测内容包括但不限于锚索锚杆多循环张拉验收试验,冲孔灌注桩低应变法检测桩身完整性试验等,检测质量须符合国家要求的现行相关检测标准和规范。

二、谈判项目规模:检测费最高控制价为150000元,具体详见招标人提供的技术信息。

三、 检测周期:①检测工作应与施工各环节穿插进行,并以不影响施工进度为前提。②检测单位应在接到委托单位通知后24小时内组织人员到达现场进行检测条件交底,并在48小时内进场检测,每个单位工程的检测项目在现场检测完成后2天内提供检测结果,5天内提供正式检测报告。

四、申请应答服务商必须具备的资格要求:

1、本招标项目要求投标人具备福建省住房和城乡建设厅颁发的《福建省建设工程质量检测机构资质证书》的企业,并具有建设工程综合检测资质或具有建筑地基基础工程检测专项资质,且必须具备本招标项目中各项检测项目所需的专项试验检测能力。(注:建筑地基基础工程检测须具备:低应变动力检测、声波透射法检测、钻芯法检测、支护锚索抗拔试验、抗浮锚杆桩抗拔试验项目),外省检测机构在闽从事质量检测业务的,必须取得福建省建设厅颁发备案证书,且具有独立法人资格及年检合格有效的企业法人营业执照。

2、拟拟担任本招标项目的负责人应具备有效的主管部门颁发的建筑地基基础工程检测试验员岗位证书(至少具备静载、低应变、钻芯法检测岗位资格)且不低于中级技术职称;

3、投标供应商拟担任本项目的其他主要项目管理人员及其他要求详见谈判文件;

五、竞争性谈判文件领取时间:2019年06月12日~2019年06月18日,早上8:30~12:00下午14:30~17:30(北京时间,下同)。

六、领取竞争性谈判文件地点:自行到厦门中达利工程管理有限公司(地址:福建省德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼)报名,招标文件等资料费200元/份,售后不退。

七、应答文件递交截至时间:2019年06月19日15时30分

八、谈判时间:2019年06月19日15时30分

九、谈判地点:厦门中达利工程管理有限公司开标室(德化县宝美工业区得盛集团办公楼5楼),在递交响应文件时需要同时递交现金形式的3000元竞标保证金。

谈判发包人:德化县尚思小学
谈判代理机构:厦门中达利工程管理有限公司
地址:德化县尚思小学
地址:德化县宝美工业区得盛集团办公楼5楼
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:15906020158
查询电话: 0595-27280358,17721060023 
联系人:童老师
联系人:小周

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号