公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

尚思小学视频监控系统设备采购(二次)招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-05-23
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:2712
核心提示:尚思小学视频监控系统设备采购(二次)进行公开招标采购,欢迎符合条件的投标人前来投标。

厦门中达利工程管理有限公司(采购代理机构)受德化县尚思小学(采购人)的委托对尚思小学视频监控系统设备采购(二次)进行公开招标采购,欢迎符合条件的投标人前来投标。

1.采购编号:中达利采购[2019]09-1号

2.采购项目名称、数量、服务及交货期:详见“尚思小学视频监控系统设备采购(二次)采购一览表”。

3.投标人条件

(1)具有本次采购项目经营权的独立企业法人或其他组织,投标人所投的货物或服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内,投标产品、服务应符合国家和福建省的政府采购相关规定;

(2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件(投标人应提供书面承诺);

(3)投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单;

(4)本项目不接受联合体投标。

4.招标公告截止时间:2019年05月23日至2019年05月29日;投标供应商须到厦门中达利工程管理有限公司购买招标文件(泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼),招标文件每份售价200元,未购买或逾期购买招标文件的供应商,其投标文件将被拒绝。

5.递交投标文件截止时间:2019年06月12日09:30时(北京时间),不符合《采购文件》的规定或逾期收到的投标文件恕不接受。

6.开标时间:2019年06月12日09:30时(北京时间)。

7.递交投标文件及开标地点:厦门中达利工程管理有限公司(地址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼)。

8. 预算价:61000。(当投标人的投标报价超过预算价时,为无效投标)

9. 根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,供应商认为采购文件、采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可根据中华人民共和国国务院令第658号令《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十三条提出质疑:供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日(对采购文件质疑的,可在收到采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日;对采购过程质疑的,可在各采购程序环节结束之日;对中标、成交结果质疑的,可以在中标、成交结果公告期限届满之日)起七个工作日内,均以书面形式向采购人提出质疑。口头质疑或质疑期限届满后提出的质疑不予接受。

10.有关本项目招标的相关信息(包括采购文件若有修改)都将在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、德化网(http://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

11.投标保证金缴纳账户:

开户行:中国民生银行泉州德化支行;

名 称:厦门中达利工程管理有限公司德化分公司;

帐 号:156102311 ;

注:投标人须将相关的费用缴交至上述对应的账号,缴错账号而产生的一切后果由投标人自行承担。招标采购单位不接受以个人名义或其他形式代缴投标保证金。

采购人:德化县尚思小学;

地 址:德化县尚思小学;

电 话:15906020158;

联系人:童老师;

采购代理机构:厦门中达利工程管理有限公司;

地 址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼;

电 话:0595-27280358、13960047399;

联系人:于小姐;

厦门中达利工程管理有限公司

2019年05月23日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号