公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

永嘉村宫后至金紫湖基础路面工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-05-15
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:2129
核心提示:永嘉村宫后至金紫湖基础路面工程已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,选定承包人。

本招标项目永嘉村宫后至金紫湖基础路面工程(项目名称),招标编号为中达利德招[2019]082号 ,已经批准建设,项目业主为德化县赤水镇永嘉村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),招标人德化县赤水镇永嘉村民委员会,招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,选定承包人。

一、本次招标项目的概况如下

(一)工程规模:本项目招标控制价为524457元;

(二)招标类型:施工总承包;

(三)招标内容:本项目主要为土方、挡土墙、涵洞、排水沟等工程的施工,具体详见招标人提供的工程量清单;

(四)工期要求:2019年7月15日之前完工;

(五)工程质量要求:符合国家现行相关工程施工与质量验收规范的合格标准;

(六)资金来源:上级补助及自筹。

二、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

三、投标人资格要求

(一)须具备交通行政主管部门核发有效的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》的企业,且具备以下条件之一:在德化县行政区域内注册的具有独立法人资格或在德化县行政区域内设有分公司。

(二)投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的公路工程专业贰级及以上建造师执业资格和行政主管部门颁发的安全考核B证。

(三)本招标项目不接受联合体投标。

注:本项目项目经理须一个月内出勤不少于26天。

四、中标人的确定

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

五、投标人应在开标当天以现金的形式提交人民币10000元的投标保证金。

招标人不接受未提交投标保证金的投标人的投标文件。请各投标人自行包封并在封袋上标明项目名称(永嘉村宫后至金紫湖基础路面工程)、投标单位名称(加盖投标单位公章或授权委托人签字)。

六、投标文件的获取

投标人可于2019年05月15日至2019年05月19日(含法定公休日、法定节假日),每日上午08:00-12:00,下午14:30-17:30(北京时间)到厦门中达利工程管理有限公司德化分公司,地址:福建省德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼,办理报名手续及购买招标文件。

七、投标文件递交

(一)投标文件递交的截止时间为2019年05月27日下午15时30分,地点:厦门中达利工程管理有限公司德化分公司(福建省德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼)。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

(二)在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件时取得的本工程交易登记卡,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

九、联系方式

招标人:德化县赤水镇永嘉村民委员会;

地址:德化县赤水镇永嘉村;

电话:13506013550 联系人:许先生

招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司;

地址:福建省德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼;

电话:0595-27280358或17721060023; 联系人:小周

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号