公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

杨梅村乡村旅游(家风家训馆)道路拓宽建设工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-04-12
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省泉德项目管理有限公司
  • 浏览次数:2288
核心提示:杨梅村乡村旅游(家风家训馆)道路拓宽建设工程已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,选定承包人。

本招标项目德化县杨梅乡杨梅村乡村旅游(家风家训馆)道路拓宽建设工程(项目名称),招标编号为泉德德招[2019]018号,已经批准建设,项目业主为德化县杨梅乡杨梅村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),招标人德化县杨梅乡杨梅村民委员会,招标代理机构:福建省泉德项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目实施公开招标,选定承包人。

一、本次招标项目的概况如下

(一)工程规模:工程造价约110万元;

(二)招标类型:施工总承包;

(三)招标内容:具体详见招标人提供的资料及工程量清单;

(四)工期要求:180日历天(雨天顺延);

(五)工程质量要求:符合合格标准及相关验收规范;

(六)资金来源:上级补助及自筹。

二、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

三、投标人资格要求

(一)须在德化县行政区域内注册的具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》的企业。

(二)投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的市政公用工程专业贰级及以上建造师执业资格和行政主管部门颁发的安全考核B证。

(三)本招标项目不接受联合体投标。

四、中标人的确定

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

五、投标人应在开标当天以现金的形式提交人民币22000元的投标保证金。

招标人不接受未提交投标保证金的投标人的投标文件。请各投标人自行包封并在封袋上标明项目名称(德化县杨梅乡杨梅村乡村旅游(家风家训馆)道路拓宽建设工程)、投标单位名称(加盖投标单位公章或授权委托人签字)。

六、投标文件的获取

投标人可于2019年4月12日至2019年4月17日(含法定公休日、法定节假日),每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(北京时间)到福建省泉德项目管理有限公司德化分公司,地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼 18959897315,办理报名手续及购买招标文件。

七、投标文件递交

(一)投标文件递交的截止时间为2019年4月23日下午15时30分,地点:福建省泉德项目管理有限公司德化分公司(德化县进城道金煌陶瓷博物馆8楼)。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

(二)在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件时取得的本工程交易登记卡,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

九、联系方式

招标人:德化县杨梅乡杨梅村民委员会;

地址:德化县杨梅乡杨梅村;

电话:13959729689 联系人:陈先生

招标代理机构:福建省泉德项目管理有限公司;

地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼;

电话:18959897315;联系人:小陈

2019年4月12日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号