公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

汤头格中至福山公路工程汤头段(桩号K4+200~K5+600)招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-01-11
  • 来源:德化网
  • 作者:福建平诚工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:1893
核心提示:福建汤头格中至福山公路工程汤头段(桩号K4+200~K5+600)已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目福建汤头格中至福山公路工程汤头段(桩号K4+200~K5+600)(项目名称),项目业主为德化县汤头乡汤头村民委员会,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为德化县汤头乡汤头村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:福建省泉州市德化县。

2.2规模:工程总造价约123.6405万元。

2.3计划工期:工程施工计划工期为150日历天,缺陷责任期12个月。

2.4招标范围:具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单。

2.5标段划分:本项目工程施工共分为一个标段,本次共招标一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,/ 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对一个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年01月11日至2018年01月17日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午14时30至17时30分,到福建平诚工程造价咨询有限公司(德化县龙鹏街供销大厦B座二楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件、预算书每套售价300元,购买标书请联系:18876323828,售后不退,如需邮寄,邮寄费自理(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责)。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标不组织工程现场踏勘及不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年01月23日15 时30分,投标人应于当日15时00分至15时30分将投标文件递交至德化县公共资源交易中心(德化县浔中镇东埔口5号(行政服务中心新大楼九楼)),开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

7.投标保证金的提交

7.1投标保证金提交的金额:20000人民币。

7.2投标保证金提交的方式:投标申请人应单独密封同投标文件一并提交招标人方可参加投标(投标保证金用标函袋或信封单独进行密封包装并写明投标单位名称),开标后未入选中标候选人的,由招标人当场退还投标保证金;入选中标候选人将投标保证金交至招标人(招标代理)。投标保证金有效期:与投标有效期一致。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、德化网(www.dehua.net/)媒体上发布。

9.联系方式

招 标 人:德化县汤头乡汤头村民委员会;

地 址:德化县汤头乡汤头村;

邮政编码:362500;

联 系 人:郭先生;

电 话:15259592626 。

招标代理:福建平诚工程造价咨询有限公司;

地 址:德化县龙鹏街供销大厦B座二楼;

邮政编码:362500;

联 系 人:小林;

电 话:18815988442;

2019年01月11日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号