公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

福建省德化县农业生产资料公司储备仓库项目补充通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-12-28
  • 来源:德化网
  • 作者:福建平诚工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:1550
核心提示:福建省德化县农业生产资料公司储备仓库项目补充通知如下:


各投标人:

一、投标保证金银行帐号修改为:

开户银行: 德化县农村信用合作联社营业部

帐户名称: 德化县行政服务中心管理委员会

帐 号: 90711100100100001323450001

银行存款利率类型为:银行存款同期活期利率,并从投标截止当日开始计息。

利息部分应出具发票的类型为:税务发票。

二、招标文件投标须知前附表项号35增加“11.承包方应执行省厅《关于全面实施房建和市政工程质量安全远程视频大数据管控的通知》(闽建建[2017]5号)文件规定”。

三、本项目开标时间及投标文件递交的截止时间(投标截止时间)延至:2019年01月15 日09时00分00秒。

四、质量要求:“符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准”修改为“符合《建筑工程施工质量验收统一标准》GB 50300-2013及现行相关施工与质量验收规范的合格标准”。

五、本招标项目招标控制价为23450573元(大写金额: 贰仟叁佰肆拾伍万零伍佰柒拾叁 元)。现将工程预算审核书及最新图纸上传,请各投标人自行登陆泉州市公共资源交易信息网(http://www.qzzb.gov.cn/)下载,如未下载所产生的后果由投标人自行承担。

六、主要材料设备参考品牌明细表修改为:

主要材料设备参考品牌明细表

序号
材料设备名称
规格、型号、技术参数
质量等级
参考品牌
备  注
品牌1
品牌2
品牌3
品牌4
1
水泥
符合设计要求
合格
炼石
润丰(华润)
建福牌(海峡厂)
   
2
钢筋
符合设计要求
合格
三钢
(闽光)
中钢
首钢
武钢
 
3
内外墙涂料
符合设计要求
合格
三棵树
经典漆
华润
   
4
防水涂料
符合设计要求
合格
卓宝
百能
荆南
   
5
灯具
符合设计要求
合格
欧普
雷士
三雄极光
   
6
电线、电缆
符合设计要求
合格
南平太阳
福州瑞鑫
德力西
   
7
开关、插座
符合设计要求
合格
欧普
公牛
TCL
   
8
配电箱
符合设计要求
合格
瑞鑫
振威
福建联创
   
9
配电箱电气元件
符合设计要求
合格
江苏凯隆
ABB
西门子
   
10
不锈钢
按设计要求
合格
跃华
 长城
固美
双星
 
11
安全玻璃
按设计要求
合格
南玻
中玻
旗滨
   
12
铝合金门窗
按设计要求
合格
福 建“奋
安”868及
50系列
福建“闽铝”868及50系列
广东“坚美”
 
铝合金门窗的配件品牌必须与其型材品牌一致
13
消防水灭火设备
按设计要求
合格
天广
广捷
白沙
   
14
消防自动报警系统
按设计要求
合格
松江
北大青鸟
海湾
   
15
安保系统
按设计要求
合格
厦门立林
福州冠林
深圳视德安
   
16
给、排水管材、电线护套管
按设计要求
合格
福建 “亚通”
上海  “白蝶”
浙江   “中财”
 
 

 

说明:1.本招标项目招标人推荐的主要材料设备参考品牌如上表。参考品牌作为投标人投标参考。投标人可以直接选用参考品牌中的一种,也可以自行另选品牌,但所选的品牌品质(品牌知名度、技术标准和质量等级)应当相当于或不低于参考品牌,否则,其投标将被拒绝。投标文件中未明确品牌的,投标人中标后应在参考品牌中选择一种经招标人同意的品牌进行采购和施工。在工程施工中,发包人与承包人协商后可更改部分品牌,并按实调整主材(设备)价格。承包人所用的主材(设备)须事先得到发包人批准后方可使用,发包人有权拒绝使用不符合招标文件规定标准的材料设备。

2.投标人应同时阅读本招标工程量清单中的“主要材料设备参考品牌明细表”。

3.财政性投资项目的招标人或招标代理单位在推荐材料品牌时,优先选用福建的名优产品。

4.使用国有资金投资或者国有资金投资占控股或者主导地位的项目,招标人推荐主要材料设备品牌时应优先推荐福建省龙头企业生产的产品(如有);中标人应使用推荐福建省龙头企业生产的产品。

七、本补充通知是招标文件的组成部分,对所有投标人具有约束力;补充通知内容若与招标文件内容有不一致之处,以本补充通知内容为准;招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准。

招标人:福建省德化县农业生产资料公司(盖章)

招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司(盖章)

2018年12月28日

[憨鼠责编:琼子]


 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号