公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

“发现大美德化”系列评选活动参与奖获奖名单

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-12-19
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:2328
核心提示:日前,由德化旅游协会、德化县烹饪餐饮业协会主办的2018年“发现大美德化”之“德化餐饮名店”、“德化名小吃”、“德化网红民宿”评选活动圆满结束,此次活动得到了广大网友们的大力支持,共有657070人次参与了网络投票。

日前,由德化旅游协会、德化县烹饪餐饮业协会主办的2018年“发现大美德化”之“德化餐饮名店”、“德化名小吃”、“德化网红民宿”评选活动圆满结束,此次活动得到了广大网友们的大力支持,共有657070人次参与了网络投票。 

为感谢网友们的踊跃参与,2018年12月18日15:30,主办方从所有参与投票用户中抽取超级锦鲤1名(奖励现金红包1000元+豪华礼包),由于中奖者没有在规定时限内联系主办方,视为弃奖。12月19日15:30,按抽奖规则重新确定新的获奖者: 

超级锦鲤获奖者(1名):

微信昵称:木子Li  抽奖码:325644

 

说明:超级锦鲤抽奖规则采用“上证指数股市算法”进行抽奖。即:今日股市上证指数大盘指数后4位÷10000×本期参与人数,得出的数值(小数点后四舍五入)即为获奖者。 

  

幸运锦鲤获奖者(50名): 


识别二维码进入领奖核对页面,若有中奖,会有中奖提示! 

 

 

特别提醒:请超级锦鲤中奖者在12月19日下午15:30前,与客服取得联系,确认中奖身份。若在此时间前未进行兑奖,视为弃奖。将按抽奖规则重新确定新的获奖者,限最多5次重新抽奖机会。 

活动奖品一览:

 

 

你的朋友有人中奖了吗? 

分享转发,快快通知TA来领奖啦! 

赞一下!攒人品! 

下一次中奖或许就是你! 

[憨鼠责编:谷莹]

 
  • 8
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号