>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

德化县龙门滩镇碧坑村老人活动中心招标文件补充通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-11-09
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:616
核心提示:德化县龙门滩镇碧坑村老人活动中心招标文件补充通知如下:


各投标人:

一、招标文件中第一章 招标公告 2.项目概况与招标范围

“2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):1496866 元;”修改为“2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):1496846 元;”

二、招标文件中第二章 投标人须知 投标人须知前附表第3.2.1款修改为如下:

3.2.1
中标价
最高控制价: 1496846元。
中标价(设定为B)计算公式为:
B=可竞争项目造价×(1-K)+不可竞争项目造价
可竞争造价= 1426765 元;
不可竞争造价= 70081元,其中包干项目造价4500元,安全文明施工费65581元 ;
K的取值范围为: 7 %~  9  % ;
步距为:0.1%;待抽个数21个。
(已含相应的规费及税金)

三、招标文件中第二章 投标人须知 投标人须知前附表增加第7.5.1款,如下:

7.5.1
签订合同
中标人自中标通知书发出之日起7天内,应派代表与招标人联系,商讨签订合同事宜。

四、招标文件中第二章投标人须知 7.5签订合同 “7.5.1招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起10天内,根据招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。”修改为“7.5.1中标人在收到中标通知书后按投标须知前附表规定的时间内,应派代表在中标通知书中规定的地点与招标人联系商讨签订合同事宜。招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起30天内,根据招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。”

五、招标文件中第四章合同条款及格式 第3节 专用合同条款 1.13工程量清单错误的修正 “出现工程量清单错误时,是否调整合同价格: 是 ”修改为“出现工程量清单错误时,是否调整合同价格: 不调整 。”

六、招标文件中第四章合同条款及格式 第3节 专用合同条款 21.补充条款 增加“21.6现有旧建筑物的拆除、清运垃圾及平整场地按项4500元包干计算,结算不再调整。”

以上内容如与之前发布的招标公告、招标文件不符,均以此补充通知为准!

招 标 人:德化县龙门滩镇碧坑村民委员会(盖章)

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司(盖章)

日期:2018年11月9日

<

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号