>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

溪洋村陈堘自然角落路面硬化工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-10-11
  • 来源:德化网
  • 作者:福建中建恒源建设管理有限公司
  • 浏览次数:458
核心提示:溪洋村陈堘自然角落路面硬化工程已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目溪洋村陈堘自然角落路面硬化工程(项目名称),招标编号为中建恒源德招字【2018】005号 ,已经批准建设,项目业主为德化县桂阳乡溪洋村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),招标人为德化县桂阳乡溪洋村民委员会,招标代理机构:福建中建恒源建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县桂阳乡溪洋村;

2.2建设规模:长约300米,宽3米,工程造价约10万元;

2.3计划工期:30日历天;

2.4招标范围:具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程施工或市政公用工程施工或公路工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业。本工程不接受联合体投标。

3.2拟派项目经理应具有建筑工程或市政公用工程或公路工程贰级及以上注册建造师(含未超过60周岁的临时建造师)资质(应符合闽建筑函[2013]82号要求);若拟派的项目经理为一级临时注册建造师应符合《福建省住房和城乡建设厅关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函[2014]6号)的要求;若拟派的项目经理为二级临时注册建造师应符合《福建省住房和城乡建设厅关于工程施工招投标活动中项目负责人有关事项的通知》(闽建筑[2013]41号)的要求;

4.招标文件的获取

4.1投标人请于2018年10月11日至2018年10月17日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时00至12时00分,下午14时30至17时30分,到福建中建恒源建设管理有限公司{地址:德化县龙津南路127号(湖前头中石化加油站边)}购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件每套售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用随机抽取的评标办法确定中标候选人。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月23日09时00分,地点为福建中建恒源建设管理有限公司开标室{(地址:德化县龙津南路127号(湖前头中石化加油站边)}。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net /)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县桂阳乡溪洋村民委员会
招标代理机构:福建中建恒源建设管理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县桂阳乡溪洋村
地址:德化县龙津南路127号(湖前头中石化加油站边)
邮编: 362500
邮编:362500
查询电话:13860793097、13559030805
查询电话:13960417101
E-mail:
E-mail: 13620239@qq.com 
联系人:林先生
联系人:黄燕燕
 
2018年10月10日
[憨鼠责编:琼子]
 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号