>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

南埕镇梓垵村路灯亮化工程招标邀请书

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-08-30
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省起航工程咨询有限公司
  • 浏览次数:682
核心提示:南埕镇梓垵村路灯亮化工程招标公告已具备招标条件,现对该项目实施邀请招标。

本招标项目德化县南埕镇梓垵村路灯亮化工程(项目名称),招标编号为起航德招[2018]049号,已经批准建设,项目业主为德化县南埕镇梓垵村民委员会,建设资金来自上级补助(资金来源),招标人德化县南埕镇梓垵村民委员会,招标代理机构:福建省起航工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目实施邀请招标,选定承包人,邀请单位如下:福建省浔益建筑工程有限有限公司、福建省新磐固建设发展有限公司、福建省永正建设发展有限公司。

一、本次招标项目的概况如下

(一)工程规模:最高控制价15万元;

(二)工程建设地点:德化县南埕镇梓垵村;

(叁)招标内容:德化县南埕镇梓垵村路灯亮化工程(详见工程量清单);

(四)工期要求:60日历天;

(五)工程质量要求:符合合格标准;

(六)资金来源:上级补助。

二、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

叁、投标人资格要求

(一)须有建设行政主管部门核发有效的城市与道路照明工程专业承包或市政公用工程总承包叁级或电子与智能化工程承包贰级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》的企业。

(二)投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的建筑工程或市政公用工程专业贰级及以上建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书)和行政主管部门颁发的安全考核B证。

(三)本招标项目不接受联合体投标。

四、中标人的确定

本招标项目采用在合理造价区间随机抽取的评标办法选取中标人。

、投标文件的获取

投标人可于2018年8月30日至2018年9月5日上午9:00-11:30,下午15:00-18:00(北京时间)到福建省起航工程咨询有限公司德化分公司,地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼(18959897315),购买招标文件,每份售价200元,售后不煺。

投标文件递交

(一)投标文件递交的截止时间为2018910上午930,地点:福建省起航工程咨询有限公司德化分公司(德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证塬件或其授权代理人应携带授权委托书塬件和本人身份证塬件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

(二)在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件时取得的本工程交易登记卡,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、联系方式

招标人:德化县南埕镇梓垵村民委员会;

地址:德化县南埕镇梓垵村;

电话:13960332618;

联系人:阮先生

招标代理机构:福建省起航工程咨询有限公司;

地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼;

电话:18959897315;

联系人:小苏

2018年8月30日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号