>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于申报2018年度工艺美术大师工作室的通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-08-10
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县城镇集体工业联合社
  • 浏览次数:1767
核心提示:德化县城镇集体工业联合社关于申报2018年度工艺美术大师工作室的通知如下:

各有关人员:

根据《泉州市城镇集体工业联合社、泉州市财政局关于申报2018年度工艺美术大师工作室的通知》(泉城联[2018]69号),现就2018年度工艺美术大师工作室申报工作通知如下:

一、申报对象

中国工艺美术大师、福建省工艺美术大师、泉州市工艺美术大师。已被命名授牌的工艺美术大师不再重复申报。

二、申报条件

1.遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和社会责任感;

2.建立科学合理的工作制度,日常管理规范;

3.具有较为完善的硬件设施;有相对独立个人创作室、带徒授艺场所和作品展示交流场所;配备必备的创作设施设备(小艺种造当放宽场所硬件要求);

4.有一定的创作创新能力,注重专利申请和作品版权登记工作;

5.积极开展大师带徒活动,促进技艺传承和人才培养;

6.积极参加高等院校继续教育及各级相关部门或者行业组织的研修、培训、竞赛、展评和交流活动。

三、申报材料

1.填报《工艺美术大师工作室申报表》;

2.提供工艺美术大师的身份证、荣誉称号、近三年以来的获奖证书复印件;

3.提供带徒协议书及徒弟的身份证、业绩、职称或职业资格证书复印件;

4.提供个人创作室、带徒传艺场所、作品展示交流场所及主要设施设备、主要成果或代表性作品的照片或资料;

5.其他相关证明材料。

请有意申报者于8月17日前将材料(一式四份)交到我社办公室,联系人:徐清霞15359368269、林华山13850781990 23522922。

附件:

1、泉州市城镇集体工业联合社、泉州市财政局关于申报2018年度工艺美术大师工作室的通知(泉城联[2018]69号).pdf

2、工艺美术大师工作室申报表.docx

德化县城镇集体工业联合社

2018年8月9日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 5
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号