>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

一起去俄罗斯参展

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-08-09
  • 来源:德化网
  • 作者:福建世创商务展览有限公司
  • 浏览次数:1123
核心提示:福建省贸促会将于2018年9月在俄罗斯莫斯科举办福建文化产业金砖国家(俄罗斯)博览会,具体如下:

为了落实厦门金砖五国峰会的主题精神——“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”,促进与世界各国的经贸、文化交流合作,促进福建省文化产业及文化产品开拓“一带一路”及金砖国家的市场,福建省贸促会将于2018年9月在俄罗斯莫斯科举办福建文化产业金砖国家(俄罗斯)博览会:

一、举办时间:2018年9月27日—29日(与第十九届俄罗斯国际手工艺品展同期举行)

二、展出地点:俄罗斯莫斯科索科利尼基会展中心

三、主办单位:德化县商务局、福建省贸促会

四、组展单位:德化县电子商务协会、福建世创商务限公司、泉州市憨鼠网络科技有限公司、德化县鑫盛电子商务有限公司、泉州市陶瓷产业集群窗口服务平台

五、展品范围:

展出行业涉及福建省非物质文化产业,陶瓷工艺、茶具、建盏、茶业、木雕及石雕影雕艺术、剪纸艺术、漆器及漆画、国画及油画、各类非物质文化遗产技艺及各类工艺品等。

六、展会介绍:

我国对外文化贸易合作近年来呈现跨越式发展,中国已经跻身世界资本输出大国的前列。与国家“走出去”战略实施初期相比,已经突破诸多瓶颈的约束,文化贸易已经成为国际贸易中的重要组成部分和新的竞争领域。发展对外文化产品贸易不仅可以提高国际竞争力,还可以提高中国在世界经济格局中的地位,促进经济的健康发展。

福建各类非物质文化遗产及文化产品种类繁多。著名的中国白瓷-德化陶瓷享誉全球;传统的福州三宝:脱胎漆器、油纸伞、角梳代表了福州的文化特色;福州的寿山石雕、莆田木雕、惠安石雕、影雕等各类雕刻艺术;漳浦剪纸、福安银器、建阳建盏、武夷岩茶及福建的各类工艺美术商品、书画艺术也随着“一带一路”一带一路的足迹,走向世界各地。

七、参展费用:

八、参展手续:

请各有关企业在2018年8月15日前认真填写参展申请表传真我司,并支付展位费定金20000元到我会指定账户,注明参加展会名称及用途“福建文化产业金砖国家(俄罗斯)博览会”。我司将在收到报名表和展位定金后,安排后续参展事项。

该活动已列入我省重点展会。根据《福建省商务厅 福建省财政厅关于支持企业参加2018年闽货华夏行和服务贸易展洽会通知》的文件,福建省(不含厦门)的参展企业可申请展位补贴,一家企业补贴30000元。

九、报名方式:关注德化县电子商务协会微信公众平台(微信号:dheca23553955),进入“协会活动”进行报名。

扫码报名参加活动

扫码关注并申请成为会员

十、联系方式:

单 位:福建世创商务展览有限公司

联系人:仇媛 13003884780

电 话:0591-87853271

传 真:0591-87852529

福建世创商务展览有限公司

2018年6月14日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号