>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

桂阳乡陈溪村道路单改双拓宽工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-07-11
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省起航工程咨询有限公司
  • 浏览次数:1244
核心提示:德化县桂阳乡陈溪村道路单改双拓宽工程已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目德化县桂阳乡陈溪村道路单改双拓宽工程(项目名称),招标编号为起航德招[2018]038号,已经批准建设,项目业主为德化县桂阳乡陈溪村民委员会,建设资金来自上级补助 (资金来源),招标人德化县桂阳乡陈溪村民委员会,招标代理机构:福建省起航工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县桂阳乡陈溪村;

2.2工程规模:工程造价约25万元;

2.3工期要求:90日历天;

2.4招标内容及招标范围:具体以招标人现场确认的工程内容为准;

2.5工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具有建设行政主管部门核发有效的公路工程或市政公用工程或建筑工程总承包叁级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》的企业。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书)。

3.3本招标项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年07月12日至2018年07月17日(含法定公休日、法定节假日),每天上午9时00分至11时30分,下午15时30分至17时30分(北京时间,下同),到福建省起航工程咨询有限公司德化分公司(德化县进城大道金煌陶瓷城主楼8楼)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价200元,售后不退。

5.评标办法

本招标工程资格审查采用资格后审,采用最低价中标法(以使用柴油燃料的单价进行投标);

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年07月20日上午9时30分,地点为福建省起航工程咨询有限公司德化分公司开标室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

6.2未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

8.联系方式

招标人:德化县桂阳乡陈溪村民委员会
招标代理机构:福建省起航工程咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县桂阳乡陈溪村
地址:德化县进城大道金煌陶瓷城主楼8楼
邮编: 362500
邮编:362500
查询电话:13506011415
查询电话:15859532317
E-mail:
E-mail:  
传真:
传真:
联系人:萧先生
联系人:小李
 
2018年 07月11 日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号