公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 招生培训 » 正文

电商“精准引流”培训通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-07-10
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县电子商务协会
  • 浏览次数:3652
核心提示:德化县电子商务协会关于举办电商“精准引流”培训通知如下:

现如今电子商务发展迅猛,很多行业已经呈现绝对寡头竞争的态势,普通的卖场模式(卖货)已经到了广告费扛不动、缺一招技法整个旺季就没得玩、同质化竞争无休止的地步,众所周知,大数据引流这个方法增加粉丝数量的速度是非常快的,但是缺点在于并不精准,只能说是大海捞针。想要杀出重围,就看这三招!协会诚邀资深电商人“联盟十三”老师为您揭秘精准引流的三步曲。

一、举办单位:

1、主办单位:德化县商务局

2、承办单位:德化县电子商务协会

3、协办单位:泉州市憨鼠网络科技有限公司、德化县鑫盛电子商务有限公司、泉州市陶瓷产业集群窗口服务平台

二、培训时间:2018年7月13日9:00-12:00、14:30-18:00

三、培训地点:德化电商创业园1号楼6楼培训中心

四、培训费用:999.00元/人,德化县电子商务协会会员99.00元/人。

五、培训人数:30人

六、培训对象:仅适合电商企业总经理、运营负责人或流量负责人。

七、报名方式:关注德化县电子商务协会微信公众平台(微信号:dheca23553955),进入“协会活动”进行报名。

扫码报名参加活动

扫码关注并申请成为会员

八、课程内容:

(一)人群(从“做货的生意”到“做人的生意”)

1、(客户)是谁(身份)?Ta喜欢什么(兴趣)?Ta有什么(偏好)?

2、Ta买什么(卖点)?Ta用在哪里(场景)?

3、做“货”的生意?还是做“人”的生意?——举例:您开一个服装店,原来赚钱只靠服装,现在卖的是怎么变美的生活方式。

(二)标签(两步切中人标签词)

1、人群、场景、卖点词(婚礼主持人、晚宴会、中国风刺绣)

2、标签词与关键词的差异(醒酒器VS电子醒酒器)

3、醒酒器:复古、玻璃、器皿、……—— 电子醒酒器:时尚、浪漫、品质生活、……

(三)关键词(用词就等于用人,人不对功夫白费)

1、人群词特征:喜好精准、受众不多、客单偏高;

2、标签词特征:场景卖点一起说,定位词功能词,用户要的是相关性;

3、流量怎么突围?——矩阵关键词打法123……让你每天流量“爆灯”!

九、师资介绍:

联盟十三:2012年,对电子商务创业产生了浓厚的兴趣,转战杭州就职于杭州温氏家纺有限公司从事网店运营工作;2013年-2016年,自学掌握了网站建站技术,成为一名站长,先后从事过邮件营销、网站竞价排名营销、返利导购网站、校园论坛网站变现、淘宝U站站长、淘宝内容达人等;同期晋级为阿里妈妈站长讲师、淘宝大学讲师、天下网商特邀讲师、派代《师说》栏目讲师、首批农村淘宝(县域经济)讲师等;2016年独立创业,从事淘宝第三方流量服务、技术服务,主导开发了导购APP(成本卖)和红人导购APP(六果);2017年6月,启动“达人集市”项目,成立了杭州淘达人网络科技有限公司。

德化县电子商务协会

2018年7月8日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号