公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 招生培训 » 正文

德化县知识产权电子数据存证云应用实务培训通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-05-11
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县科技局、县文体新局、县电子商务协会
  • 浏览次数:4300
核心提示:德化县知识产权电子数据存证云应用实务培训将于2018年5月17日(星期四)开班,具体通知如下:

在全县推广知识产权电子数据存证云服务,提升我县陶瓷企业原始证据存证意识,使企业深入了解存证云在生产发展过程中作用和意义,帮助企业快速了解和掌握存证云的使用方法,进一步推动全县知识产权保护和行业诚信建设工作。

一、举办单位:

1、主办单位:德化县科技和知识产权局、德化县文化体育新闻出版局

2、协办单位:德化县电子商务协会、泉州市憨鼠网络科技有限公司

二、培训时间及对象:2018年5月17日(星期四),分上午、下午两场

上午场:10:30,其他传统企业为主(150人)

下午场:15:00,电商企业为主(150人)

三、培训地点:德化电子商务创业园1号楼6楼培训中心。

四、培训内容:

1、知识产权电子数据存证云介绍;

2、结合应用场景,开展知识产权电子数据存证云存证应用培训;

3、结合典型案例,分享电子数据在知识产权、民事纠纷、商业纠纷等案件中证据保全应用和司法鉴定应用;

4、现场答疑、交流。

五、报名方式:关注本方案二维码德化县电子商务协会微信公众号(微信号:dheca23553955),进入“协会活动”自主报名。

扫码报名参加活动

扫码关注并申请成为会员

六、其他事项:

本次培训班不收取任何费用;

上、下午场培训内容一样,企业可根据自身时间实际选择参训场次,活动人数有限,报完为止。

德化县科技和知识产权局

德化县文化体育新闻出版局

德化县电子商务协会

2018年5月11日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号