公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 招生培训 » 正文

2018年手机详情页转化率提升课程开始报名!

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-04-11
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县电子商务协会
  • 浏览次数:3960
核心提示:德化县电子商务协会关于举办2018年手机详情页转化率提升课程的通知如下:

2018年手机详情页怎么做才能提升转化率?为什么你的图片做的这么精美,转化率还是提升不上去?为什么你的文案老是打动不了消费者?为什么你的主图老是没有点击率?拍了短视频为什么转化没提升?协会特别邀请刚从厦门取经回来的柯成龙老师一起分享“如何让你的转化率提升60%”!

一、举办单位:

1、主办单位:德化县商务局

2、承办单位:德化县电子商务协会

3、协办单位:

泉州市憨鼠网络科技有限公司

德化县鑫盛电子商务有限公司

泉州市龙猫文化传播有限公司

泉州市陶瓷产业集群窗口服务平台

二、培训时间:2018年4月16日9:00-12:00、14:30-18:00。

三、培训地点:中国瓷都·德化电子商务创业园1号楼6楼培训中心。

四、培训费用:199.00元/人,德化县电子商务协会会员免费。

五、培训人数:60人

六、培训对象:电子商务行业、广告设计行业负责人、店长、运营、美工、推广、设计总监、设计师等。

七、报名方式:关注德化县电子商务协会微信公众平台(微信号:dheca23553955),进入“协会活动”进行报名。

扫码报名参加活动

扫码关注并申请成为会员

八、课程内容:

1、手机详情页滑屏营销

2、碎片化阅读文案写法

3、消费思维引导下单

4、焦点主图策划

5、短视频记忆化

九、师资介绍:柯成龙,花名老龙JK,电商消费思维引导开创者,龙猫文创平台总经理,德化电子商务培训基地讲师,9年设计,4年摄影,主研视觉营销、产品摄影、店铺策划,擅长PS、AI、CDR、DW、CAD、3DMAX等设计软件,全国多地电商摄影设计培训授课,服务电商超500家,培训学员超5000人次。

德化县电子商务协会

2018年4月9日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号