>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

2018年德化县知识产权知识竞赛活动细则

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-04-08
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县科技和知识产权局、县市监局、县文体育局、县检察院
  • 浏览次数:5914
核心提示:为迎接2018年“4·26世界知识产权日”,切实加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,进一步推进国家知识产权强县工程示范县建设,经研究,决定举办“德化县2018年知识产权知识竞赛”活动,现将活动通知如下:

一、组织单位

1、主办单位

县科技和知识产权局、县市场监督管理局、县文化体育新闻出版局、县人民检察院

2、承办单位

泉州市憨鼠网络科技有限公司

二、活动对象

德化县辖区内人员

三、活动时间

2018年4月10日-2018年4月26日

四、竞赛方式

1、4月10日-4月24日,竞赛试题通过微信小程序发布,参赛者通过在线参与答题,可多次参与答题。

2、答题成绩70分(含)以上可领取微信红包一个(随机红包金额1.00-20.00元,每用户每天限领1次,每天最高发放800.00元)。

3、答题成绩累计3次超过80分(含)以上的,可获得现场抽奖机会,4月25日在德化网公布抽奖人员名单。

4、每天每人拥有多次答题机会,满50分(含)计入达人排行榜成绩。

5、4月26日14:30在德化瓷都广场举办知识产权宣传活动,现场举行抽奖仪式,并邀请公证处全程公证,雨天顺延。

五、奖项设置

(一)现场大抽奖

特等奖1名,奖励现金3000.00元;

一等奖5名,各奖励现金1500.00元;

二等奖30名,各奖励现金500.00元;

三等奖100名,各奖励现金100.00元。

(二)排名达人奖

设置达人奖3名,取前三名,分别奖励现金1200.00元、1000.00元、800.00元。

备注:达人奖是指累计答题分数最高的(排行榜实时更新公布,如有并列按答题时间最短的进行排名)。

(三)优秀组织奖

设置优秀组织奖5名,取前五名,各奖励现金4999.00元。

备注:优秀组织奖是指同单位(可填写简称)组织参赛人员最多的前五名。

获奖名单将在德化网进行公布,获奖本人可于4月27日-4月30日(上午8:30-12:00、下午2:30-5:30)到泉州市憨鼠网络科技有限公司(城东工业区电子商务创业园1号楼5楼)凭参赛时填写的姓名身份证原件和手机号码领取奖金,逾期视为放弃奖励。

六、竞赛内容

本次竞赛试题委托厦门大学知识产权研究院出题,试题内容主要来自知识产权相关法律及地方相关政策,题型分为单选题(300题)、多选题(100题)和判断题(100题)。竞赛题目从题库中随机抽取20道试题(单选题10题、多选题5题、判断题5题)。

七、其他

1、参赛者参赛时应当填写真实姓名、联系方式(手机号码)、工作单位等信息,信息不全者,取消其参赛资格。

2、邀请公证员进行现场抽奖和监督。

3、邀请德化电视台、《瓷都德化》记者参与报道。

附全部竞赛试题:竞赛试题.zip

↑↑↑微信扫码,点击“有奖竞答”参与答题

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 12
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号