>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 人才招聘 » 正文

关于招聘城市管理协管员的公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-03-13
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县行政执法局
  • 浏览次数:2758
核心提示:为进一步加大城区的城市管理力度,我局将公开招聘一批城市管理协管员,现将有关事项公告如下:

为进一步加大城区的城市管理力度,我局将公开招聘一批城市管理协管员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及性质

本次招聘城市管理协管员3名,受聘用的协管员实行合同管理,不纳入机构编制和人事部门管理范围。

二、招聘对象及条件

(一)热心城市管理工作,能适应城管工作要求,服从工作时间安排;

(二)有较高的政治思想觉悟和语言文字表达能力,遵纪守法,作风正派,吃苦耐劳,爱岗敬业,乐于奉献,责任心强;

(三)性别年龄:只限男性,年龄35周岁以下(1980年1月1日以后出生), 男,身高1.68米以上,体重120斤以上。

(四)身体健康,行动敏捷,听力、视力正常,无肢体残缺,无传染病,无其他影响工作的慢性疾病,能担任正常的城市管理巡察工作;

(五)学历:具有高中以上文化程度(优先录取:①退伍、复员军人;②法律、中文、体育、公安专业毕业生;③具有两年以上驾龄)。

(六)无违法犯罪记录,未受过行政开除处分。

三、报名及资格审查

1.报名时间:2018年3月13日至3月16日。

2.报名地点:德化县行政执法局办公室(德化县鹏湖街118号三楼),联系人:林晓蓉,电话:23591328。

3.报名手续:报名者须持本人居民身份证或户籍证明、毕业证、退伍证、驾驶证原件及复印件(A4纸);近期免冠一寸证件彩照2张。

4.报名人员须在现场填写《报名表》,并接受报名资格审查。

四、面试及体检事项

1.面试内容:报名人员需自行熟悉《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省城市建设监察条例》、《福建省城市市容和环境卫生管理办法》等相关法律专业基础知识(网上自行下载)。

2.体检:通过面试考核的初选人员需在规定的时间内(时间另定)自行到县医院进行常规体检(费用自理),体检合格后,才能签订招聘合同。

五、签订聘用合同

由县行政执法局与聘用对象签订聘用为一年的聘用合同,聘用期满后,根据工作需要,对表现合格者,可以续聘,重新签订聘用合同。

德化县行政执法局

2018年3月13日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号