>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县鹤仙山殡仪馆骨灰存放架采购与安装项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-02-11
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:2410
核心提示:福建省仟羽工程咨询有限公司受德化县鹤仙山殡仪馆的委托,对德化县鹤仙山殡仪馆骨灰存放架采购与安装项目进行竞争性谈判 ,现欢迎国内合格的供应商前来提交密封的响应文件。

福建省仟羽工程咨询有限公司受德化县鹤仙山殡仪馆的委托,对德化县鹤仙山殡仪馆骨灰存放架采购与安装项目进行竞争性谈判 ,现欢迎国内合格的供应商前来提交密封的响应文件。

1、谈判编号:闽德仟羽招[2018]004号;

2、谈判货物及服务名称、数量及主要技术规格:详见《谈判货物一览表》;

3、供应商资质要求:

3.1供应商必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,供应商营业执照经营范围必须有存放架生产;

3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件及供应商近三年没有在政府采购活动中受到行政部门的处罚;

3.3供应商不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.4供应商须具备①国家认可的IS09001质量体系、IOS14001环境体系、OHSAS18001职业健康管理体系证书、商品售后服务认证(GB/T27922-2011)证书;②二级及以上安全生产化标准证书;

3.5本次采购拒绝联合体投标。

4、预算审核价:人民币155元/穴,超过预算审核价的投标为无效投标。

5、凡有意参加谈判的供应商请于2018年2月12日起至2018年2月14日止(节假日除外),每天上午8:00-12:00时,下午14:30-17:30时(北京时间)到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司办公室(地址:德化县东埔路教师进修学校西侧(优山美地2#楼对面)B梯401室 )购买谈判文件,谈判文件每份人民币200元,谈判文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

6、谈判截止时间:谈判响应文件应于2018年2月27日上午09时30分(北京时间,下同),将谈判响应文件交到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司谈判代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的谈判响应文件将被拒绝。并按谈判文件要求提交样品。

7、谈判时间:2018年2月27日上午09时30分。

8、递交谈判响应文件及谈判地点:福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司开标室。

9、谈判文件如有变更,福建省仟羽工程咨询有限公司会通过“德化网(http://www.dehua.net/)”公布,不作另行通知,请潜在供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

10、联系方式

采购人:德化县鹤仙山殡仪馆

联系人:连先生 电话: 13850779758

谈判代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

地址:德化县东埔路教师进修学校西侧(优山美地2#楼对面)B梯401室

邮编:362500 电子信箱:2207779406@qq.com

联系人:邱先生 电话:18065305660

福建省仟羽工程咨询有限公司

2018年2月12日

附:

谈判货物一览表

谈判编号:闽德仟羽招[2018]004号

合同包
品目号
货物名称
单位
数量
产品主要技术规格
1
1
骨灰存放架采购与安装
1
详见本谈判文件第二章(谈判内容及要求)

注:

1、交货安装期限:合同签订后的3个月内完成全部骨灰存放架采购与安装、验收合格、交付使用。

2、本项目骨灰存放架采购与安装货物数量按实际需要确定。

3、货物安装地点:采购人指定的安装地点。

4、供应商对所有的产品内容投标时必须完整。

5、本项目的采购预算为人民币¥155/穴,超过采购预算的为无效标。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号