>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于德化县首届陶瓷行业“十佳诚信企业”的公示

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2018-02-09
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县陶瓷行业诚信建设领导小组办公室
  • 浏览次数:1601
核心提示:德化县陶瓷行业诚信建设领导小组办公室现将德化县首届陶瓷行业“十佳诚信企业”名单进行公示,公示期从2018年2月9日至2018年2月15日。

根据德委(2017)59号《关于大力加强陶瓷行业诚信建设打响“世界陶瓷之都”品牌的实施意见》和德陶瓷诚信办(2017)4号《关于开展陶瓷行业“十佳诚信企业”评选活动的通知》精神,在我县开展首届陶瓷行业“十佳诚信企业”评选活动。评选期间,县加强陶瓷行业诚信建设领导小组办公室共收到46家企业申报,经过县纪委、综治办、发改局、经信局、人社局、科技局、文体新局、市场监督管理局、法院、陶瓷办、国税、地税、陶瓷同业公会等部门的审核,符合《评选办法》规定条件的企业有27家。2月6日,召开县加强陶瓷行业诚信建设领导小组成员单位会议,将27家企业提交给成员单位进行无记名投票。根据企业得票多少确定10家企业为德化县首届陶瓷行业“十佳诚信企业”。现将这10家企业名单进行公示,公示期从2018年2月9日至2018年2月15日。公示期间,如有异议,请及时向县加强陶瓷行业诚信建设领导小组办公室反应,县陶瓷行业诚信建设领导小组电话:0595-23522101。

附件:德化县首届“十佳诚信企业”名单

德化县陶瓷行业诚信建设领导小组办公室

2018年2月9日

附件:

德化县首届“十佳诚信企业”名单 

序号
企业名称
1
福建省泉州市龙鹏集团有限公司
2
福建省德化县三峰陶瓷有限公司
3
福建省泉州市得盛集团有限公司
4
福建省德化同鑫陶瓷有限公司
5
德化山花陶瓷有限公司
6
德化县永德信陶瓷有限责任公司
7
福建德化县五洲陶瓷股份有限公司
8
德化县宏鹏瓷业工艺厂
9
福建省嘉顺艺品股份有限公司
10
福建省德化县优扬工艺品有限公司

[憨鼠责编:琼子]

 
1
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号