>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化城区道路沥青化改造工程监理答疑纪要

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-10-12
  • 来源:德化网
  • 作者:泉州金崚工程项目管理有限公司
  • 浏览次数:347
核心提示:德化城区道路沥青化改造工程监理答疑纪要具体如下:


各投标人:

1、本项目投标文件递交的截止时间为:2017年10月17日15时30分(北京时间,招标人于投标文件递交的截止时间前30分钟开始接收投标文件)。投标人应于交标截止时间前自行到德化县市政公用事业管理局六楼会议室(德化县龙浔镇瓷都大道)递交投标文件,逾期将不予受理;招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。

2、投标文件中属复印件的应加盖投标人法人公章,开标时应提供原件核验(除总监理工程师身份证外)。投标人应对其提供的资料的完整性、真实性负责。

3、对招标文件“四、通过资格审查条件标准”中市政监理员及安全监理员资格要求进行如下修改:

序号
项目内容
合格条件标准
4
项目监理部人员配备
人员
人数
资历要求
市政监理员
1人
具备下列资格要求之一的:
(1)具备地区、市级及以上建设行政主管部门颁发的合格有效的监理员岗位证书,并具备市政工程类专业初级及以上技术职称;
(2)具备福建省工程监理与项目管理协会颁发的福建省监理工程师岗位培训证书或福建省监理员岗位培训证书从事专业为市政公用工程,所学专业为市政工程;
(3)具备市政公用工程专业国家注册监理工程师注册执业证书或市政公用工程专业福建省注册监理工程师注册证书。
注:专业以岗位证书注明的专业为准,若岗位证书未能体现本岗位专业要求的,以附的职称证书为准,岗位证书、职称证书均未能体现本岗位专业要求的,应以另附的毕业证书为准;
   
安全监理员
1人
具备下列资格要求之一的:
(1)地区、市级以上(含)建设行政主管部门颁发的合格有效的安全监理员岗位证书。
(2)福建省工程监理与项目管理协会颁发的福建省监理工程师岗位培训证书或福建省监理员岗位培训证书,且具有安全员培训证书;
(3)合格有效的国家注册安全工程师注册执业证书;

以上内容与招标公告及招标文件表述不一致的,以本答疑纪要的内容为准。

招标人:德化县市政公用事业管理局

招标代理机构:泉州金崚工程项目管理有限公司

2017年10月12日

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 

 
 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号