>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

德化县暴雨强度公式修编及设计暴雨雨型研究项目第二次谈判公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-10-12
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:364
核心提示:福建省仟羽工程咨询有限公司受福建省德化县气象局的委托,对德化县暴雨强度公式修编及设计暴雨雨型研究项目(二次招标) 进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商前来提交密封的响应文件。

一、谈判邀请

福建省仟羽工程咨询有限公司受福建省德化县气象局的委托,对德化县暴雨强度公式修编及设计暴雨雨型研究项目(二次招标)进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商前来提交密封的响应文件。

1、谈判编号:闽德仟羽招[2017]046号(2);

2、谈判货物及服务名称、数量及主要技术规格:详见《谈判项目一览表》;

3、供应商资质要求:

①、供应商必须是中华人民共和国境内注册的企业法人;

②、具备有效的气候可行性论证资质;

③、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

④、本项目不接受联合体投标。

4、预算审核价:人民币200000元,超过预算审核价的投标为无效投标。

5、凡有意参加谈判的供应商请于2017年10月12日起至2017年10月18日止(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:00-12:00时,下午14:30-17:30时(北京时间)到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司(地址:德化县东埔路教师进修学校西侧(优山美地2#楼对面)B梯401室 )购买谈判文件,谈判文件每份人民币200元,谈判文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

6、谈判截止时间:谈判响应文件应于2017年10月19日上午09时30分(北京时间,下同),将谈判响应文件交到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司谈判代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的谈判响应文件将被拒绝。

7、谈判时间:2017年10月19日上午09时30分。

8、递交谈判响应文件及谈判地点:福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司(地址:德化县东埔路教师进修学校西侧(优山美地2#楼对面)B梯401室 )。

9、谈判文件如有变更,福建省仟羽工程咨询有限公司会通过“德化网(http://www.dehua.net/)”公布,不作另行通知,请潜在供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

10、联系方式

采购人:福建省德化县气象局

联系人:胡先生 电话:13959849465

谈判代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

地址:德化县东埔路教师进修学校西侧(优山美地2#楼对面)B梯401室

邮编:362500 电子信箱:2207779406@qq.com

联系人:邱先生 电话:18159219479

11、谈判保证金账户

开 户 名:福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司

开 户 行:德化县农村信用合作联社瓷城分社

帐 号:9071110020010000102772

福建省仟羽工程咨询有限公司

2017年10月12日

二、谈判项目一览表

谈判编号:闽德仟羽招[2017]046号(2)

序号

项目名称

单位

数量

服务内容及要求

1

德化县暴雨强度公式修编及设计暴雨雨型

1

详见招标文件《第二章 招标内容及要求》

备注:

1、交付期限:

(1)2017年11月30日前提交德化县暴雨强度公式修编及设计雨型成果;

(2)2017年12月10日前提交用于专家评审的研究报告及相关图纸(满足项目技术内容要求的评审稿)并进行专家评审;

(3)2017年12月31日前提交经评审修订后的研究报告最终成果及相关图纸。

2、本项目的采购预算为人民币¥200000元,超过采购预算的为无效标。

[憨鼠责编:琼子]

 

 
【已有: 0 赞】
 

 
 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号