>
 
公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

仙境村格仔后角落道路亮化工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-08-18
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
  • 浏览次数:1219
核心提示:仙境村格仔后角落道路亮化工程已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目仙境村格仔后角落道路亮化工程(项目名称),招标编号为JSDH2017-G156,已经批准建设,项目业主为德化县浔中镇仙境村民委员会,建设资金来自自筹及上级补助(资金来源),招标人为德化县浔中镇仙境村民委员会,招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县浔中镇;

2.2规模:招标控制价为35.4160万元;

2.3计划工期:40日历天;

2.4招标范围:具体以招标人发放的施工图纸及工程量清单为准;

2.5标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发合格有效的城市与道路照明专业承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且在德化县行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月18日至2017年8月23日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午15时00至18时00分,到福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司(德化县富东街新华书店三楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件、预算书每套售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用在合理造价区间随机抽取中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月28日09时00分,地点为福建省建审工程项目管理咨询有限公司开标室(德化县富东街新华书店三楼)。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县浔中镇仙境村民委员会
招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县浔中镇
地址:德化县富东街新华书店三楼
邮编:
邮编:362500
查询电话: 13505938089
查询电话:13960332336
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人:曾先生
联系人:陈先生
 
2017年8月18日

[憨鼠责编:琼子]

 
【已有: 0 赞】
 

 
 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号