公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 招生培训 » 正文

2017年德化县“淘宝客运营精英班”招生

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-08-01
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县电子商务协会
  • 浏览次数:4044
核心提示:随着电子商务的不断发展,淘宝客已经成为店铺运营的重要营销工具,它是一种按成交计费的推广模式,通过淘宝客营销可以很好的提升卖家的销量。本期活动特别邀请资深淘宝客营销导师“联盟十三”到德化,就时下淘宝客引流玩法解析、业务逻辑、不亏本快速冲量、一次5000单盈利玩法、打造百万新店等方面教会大家快速掌握“吸金术”,欢迎大家踊跃报名参加。

随着电子商务的不断发展,淘宝客已经成为店铺运营的重要营销工具,它是一种按成交计费的推广模式,通过淘宝客营销可以很好的提升卖家的销量。本期活动特别邀请资深淘宝客营销导师“联盟十三”到德化,就时下淘宝客引流玩法解析、业务逻辑、不亏本快速冲量、一次5000单盈利玩法、打造百万新店等方面教会大家快速掌握“吸金术”,欢迎大家踊跃报名参加。

一、举办单位:

1、主办单位:

德化县商务局

2办单位:

德化县电子商务协会

3、协办单位:

泉州市憨鼠网络科技有限公司

德化县鑫盛电子商务有限公司

二、培训时间:2017年8月7日——8月8日,2天全日制,上午8:30-12:00、下午14:30-18:00。

三、培训地点:中国瓷都·德化电子商务创业园1号楼6楼培训中心

四、培训费用:200.00元/人,德化县电子商务协会会员培训结束后返还。

五、培训人数:50人,额满即止。

六、培训对象:电商企业负责人、店长、运营、推广等。

七、报名方式:

1、线上报名:通过《憨鼠网》在线报名,扫码进入。

扫一扫,在线报名

2、线下报名:前往德化电子商务创业园1号楼102室德化电商协会办公室报名,咨询电话0595-23553955、手机13123123225。

说明:报名截止时间为2017年8月6日17:00前。

八、课程内容:

【第一天:2017年8月7日】

1、淘宝客来源构成:3种时下主流淘宝客引流玩法解析

2、淘宝客业务逻辑:6步手把手搞懂淘宝客业务逻辑

【第二天:2017年8月8日】

1、淘宝客引流方法:怎么利用淘宝客不亏本快速冲量

2、淘宝客合作技巧:淘宝客一次5000单盈利玩法

3、淘宝客延伸玩法:如何运用淘宝客打造从0到100万的一家新店

、师资介绍

联盟十三:阿里妈妈橙领讲师、淘宝大学精英讲师、万堂书院讲师、天下网商特邀讲师、派代网特邀讲师;电商5年陈,先后实操多家店铺累计销售额过亿;精通全网淘宝客玩法和细分市场定位运营,有丰富的淘宝客资源积累和运营经验;2016年6月参加华美月饼营销大会嘉宾;组织大淘宝客数十人主力华美引爆月饼年销售额8000多万元;2016年7月组织淘宝客与内容达人营销大会。

德化县电子商务协会

2017年7月31日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号