公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 招生培训 » 正文

德化电大“开放教育”本、专科招生简章

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2017-01-20
  • 来源:德化网
  • 作者:德化电大
  • 浏览次数:6965
核心提示:国家开放大学(中央广播电视大学)是一所教育部直属综合性开放大学,毕业文凭不仅在国内享有较好的声誉,而且得到世界上众多国家的承认,被誉为“国际学历绿卡”。德化电大是经中央广播电视大学批准在德化地区实施本科与专科开放教育招生办学的规范公办大学。各类招生介绍如下:

正规公办大学 多种深造途径

德化电大“开放教育”本、专科招生简章

国家开放大学(中央广播电视大学)是一所教育部直属综合性开放大学,毕业文凭不仅在国内享有较好的声誉,而且得到世界上众多国家的承认,被誉为“国际学历绿卡”。德化电大是经中央广播电视大学批准在德化地区实施本科与专科开放教育招生办学的规范公办大学。各类招生介绍如下:

一、招生专业

专升本:金融学、法学、汉语言文学、会计学、行政管理、学前教育(教师教育方向、教育管理方向)、工商管理、计算机科学与技术、土木工程。

专 科:法学、会计学、教育管理、汉语言文学、农村行政管理、学前教育、工商管理(市场营销方向、工商企业管理方向)、建筑施工与管理、水利水电工程与管理、行政管理、电子商务。

二、招生对象

专升本:具有国民教育系列高等专科及以上学历者。

专 科:普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业者。

三、教学管理

教学实行学分制管理,学习一门课程、考核成绩合格即可获得课程相应学分。专科毕业总学分为76学分(二年制);本科(专科起点)毕业总学分为71学分。

各专业均为业余学习,采用自学、面授辅导、上网学习等形式组织教学。

四、毕业及发证

实行学分制,学生考试成绩及所获得学分在注册后8年内有效,修满毕业总学分,两年半即可毕业。

学历国家承认,毕业证书由中央电大或中央电大与合作高校颁发,教育部电子注册,网上可查询。

五、报名

时间:即日起至3月5日(春季)、8月28日(秋季)

报名时请带身份证及毕业证书复印件各一份,一寸免冠相片两张,报名费40元,注册建档费200元。

六、收费

学费按学分收取。(每学期学费=本学期所修学分×学分费)

本科71学分,中文本科、学前教育本科,每学分90元;其它专业每学分100元。专科76学分,教育管理每学分80元,农村行政管理每学分56元(减免三分之一);其它专业每学分90元。 (每学期15学分左右)。教材费代办费按学期按实收取,每门课程约60元,共18至20门(每学期4门左右)。

咨询电话:0595-23529192 13515036882(曾老师) 13808536672(赖老师)

报名地址:德化电大工作站(富东街苏坂里成人教育中心三楼)

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号