>
 
资讯
1 / 31

探秘:石牛山景区(岱仙瀑布)悬崖栈道工程

摄影:谷莹    日期:2017-10-21    点击:19397    全部展开
 
图文说明

日前,记者来到正在建设中的石牛山景区(岱仙瀑布)悬崖栈道施工现场,工人已经搭建好数百米的脚手架,并在崖壁上凿孔,工程建设正在有条不紊地进行中。

据该项目施工负责人张彬介绍,悬崖栈道工程设计总长度约3000米,设计宽度2米,工程总投资约1200万元,建设内容包括悬崖栈道、登山栈道、观景平台及相关配套设施等,部分悬崖栈道路线悬空高度达300米以上,为游客营造岱仙瀑布不同的观赏视角及高空崖壁穿行的惊险刺激体验感。工程竣工后,将成为石牛山景区一重要的观景点,大大提升石牛山景区的旅游人气。

石牛山景区已于今年9月份关闭,入口综合服务区、游步道提级改造、石牛山索道等一批重要项目下阶段将陆续动工建设,预计到2019年,整个景区提级改造工程将基本完工。


[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]