资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

筑牢安全生产底线

  • 发布日期:2021-10-23
  • 来源:中国县域经济报
  • 作者:记者 黄长秋 通讯员 周云中 危蓉婷
  • 浏览次数:23098

为不断增强全体员工学习贯彻新《安全生产法》的紧迫感和责任感,10月20日下午,国网福建德化县供电公司举行以“宣传贯彻新《安全生产法》,筑牢安全生产底线”为主题的宣誓签字活动。


德化县供电公司领导班子带领员工进行贯彻新《安全生产法》宣誓。(周云中 摄)

活动中,该公司领导班子带领员工进行贯彻新《安全生产法》宣誓,并进行集体承诺签字。公司领导、中层干部及一线员工代表分别作个人承诺发言。

通过此次活动,警示全体职工要学法、知法、懂法、守法,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,严格执行各项安全生产规章制度,履行安全生产责任,夯实安全基础,确保安全生产平稳有序。


德化县供电公司系列安全宣传活动进村入户 (周云中 摄)

这是国网德化县供电公司贯彻学习新《安全生产法》的活动缩影之一。据悉,自9月1日新《安全生产法》开始实施以来,为切实做好新安法的宣贯工作,该公司深入开展“三个一”学习活动,通过“一次专题学习”“一次专题培训”和“一次专题安全日活动”等活动载体,营造学法、知法、守法、护法浓厚氛围。该公司累计举办各种学习60场次,参与学习的公司员工达到612人次,充分运用广播、微信等网络媒体和电子显示屏、标语等平台宣传新安全生产法,确保学习宣贯“入脑入心”。

下一阶段,国网德化县供电公司将持续学习贯彻新《安全生产法》,严格履行安全生产责任,筑牢安全生产防线,达到“以考促学、学以致用”的目的,提高依法履职能力,进一步夯实公司安全生产基础。

[憨鼠责编:谷莹]

 

 

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。