资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

新一轮冷空气来袭 降温下雨 泉州最低气温降幅将达4℃~6℃

  • 发布日期:2021-10-22
  • 来源:峡都市报闽南版
  • 作者:记者 田米 陈琦
  • 浏览次数:16076

新一轮冷空气来袭,福建省再次开启降温降雨模式,秋的味道越来越浓。

泉州不仅降温还有雨,预计21—23日冷空气开始逐渐渗透影响泉州,大部分乡镇有小雨,大家出行记得携带雨具。

随着低温阴雨天气的持续,夜晚凉意加重,正所谓“一夜秋雨一夜凉”,届时气温也会下降,最低气温降幅将达4℃~6℃。同时,沿海风力逐渐加大,可达东北风6~7级,阵风8~9级,请滨海旅游、海上航行和作业船只注意防范大风带来的不利影响。

近期秋天的氛围明显浓郁,早晚气温较低,易发感冒,大家要及时增添衣物,谨防感冒。

[憨鼠责编:谷莹]

 

 

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。