资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

县直机关工委举办2021年机关特色党建项目评选活动

  • 发布日期:2021-10-22
  • 来源:县直机关工委
  • 浏览次数:19469

为庆祝中国共产党成立100周年,推动模范机关创建工作,推进党建与业务深度融合发展,近日,“2021年德化县机关特色党建项目评选活动”在德化县融媒体中心举行。泉州市委市直机关工委副书记郑天文、市委市直机关工委委员、组织部部长王志强应邀到评选现场进行指导并作为特约评委出席。

德化县委县直机关工委经过前期的汇总筛选,从17个党委的55个项目中确定了21个项目进行现场展评。评选现场,选手们以演示PPT加现场解说的形式,生动展现出各具特色的党建项目,赢得现场观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖3名。

展评完毕后,王志强部长进行了精到的点评,他充分肯定了德化县直机关工委对此次评选活动的高度重视、精心组织及参赛选手们的精彩表现,同时也指出了其中的不足之处。

郑天文副书记进行了指导讲话,他强调:要讲政治,坚决做到“两个维护”,增强党务干部政治素质;要善谋划,积极探索创新党建新载体,丰富特色党建项目内涵;要重落实,落实好创建模范机关要求和构建“三合一”机关党建工作体系。

德化县直机关工委常务副书记陈敏坤对市委市直机关工委领导到场指导表示衷心地感谢,并就如何抓好机关党建工作提出意见:一要严格落实全面从严治党主体责任,理直气壮抓党建;二要认真做好谋划,开展好各项党建工作,提升机关党建水平;三要围绕德化县委中心工作,突出重点,结合实际,不断深化特色党建项目。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。