资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 经济热点 » 正文

德化:多业态组合开发建设文创产业集群

  • 发布日期:2021-10-19
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:吴有森 陈智勇
  • 浏览次数:36873

昨日,在泉州市招商大会暨项目签约活动上,各县(市、区)分会场纷纷举行项目集中签约活动,数百个项目敲定落地,将在经济发展多领域建链、强链、补链、延链,助力产业链优化升级,为我市全方位推进高质量发展超越注入强劲动力。

德化:多业态组合开发建设文创产业集群

德化分会场集中签约13个项目,涉及文化旅游、金融服务、新材料、建材家居等行业,总投资额约133.4亿元。

德化县宝龙文创项目将建设度假酒店、民宿集群、休闲观光农业、森林度假村、配套设施等,实现多业态组合开发建设,形成集商业、文化、康养等为一体的文创产业集群。霞卿康养雅园项目将挖掘休闲旅游资源,通过观光农业、健康养生、旅游开发、休闲度假、养老养生、新村建设六个方面建设下坑村美丽乡村。建筑卫生陶瓷研发生产项目将打造建筑装饰陶瓷板画、装饰摆件、陶瓷卫浴和智慧家居研发和生产基地。(吴有森 陈智勇)

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。