资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

致全市老年朋友的慰问信

  • 发布日期:2021-10-14
  • 来源:泉州晚报
  • 浏览次数:12497

中共泉州市委书记 王永礼

泉州市人民政府市长 蔡战胜

(2021年10月14日)

全市老年朋友们:

岁岁重阳,今又重阳。在市第十三次党代会胜利闭幕之际,我们迎来了重阳佳节暨第九个全国老年节。值此温馨喜庆时刻,我们谨代表市委、市政府,向你们致以节日的问候和美好的祝福!

老年人是国家、社会和家庭的宝贵财富,也是泉州改革发展各项事业的见证者、参与者和亲历者。忆往昔峥嵘岁月稠,你们在改革发展、城乡建设、脱贫攻坚等行业和领域兢兢业业;在工厂车间、田间地头、三尺讲台等基层一线辛勤耕耘。你们的满头青丝变成了两鬓斑白,你们的无私奉献结成了泉州繁荣发展的累累硕果。今天的你们依然牵挂着泉州的未来,以优良品德为年青一代言传身教,以宝贵经验为各项事业添砖加瓦,以满腔热忱为泉州申遗、创城、创卫汇聚正能量。我们的幸福生活,饱含着你们的劳动和智慧,凝聚着你们的心血和汗水。

市第十三次党代会描绘了海丝名城、智造强市、品质泉州的美好蓝图。让老年朋友共享改革发展成果、安享幸福美好晚年,是我们建设品质泉州,打造圆梦之城、幸福之城的题中应有之义。我们将深入贯彻习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,把积极老龄观、健康老龄化理念融入经济社会发展全过程,加快完善社会保障体系、养老服务体系、健康支撑体系,营造可亲可及可感的老年友好型社会。陪伴,是最长情的告白,是最暖心的守护。我们将在全市进一步弘扬孝亲敬老的传统美德,引导全社会常怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行扶老之事,让老年朋友老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望老年朋友在颐养天年的同时,继续关心支持参与泉州经济社会发展,绽放最美夕阳红!

衷心祝愿全市老年朋友们节日快乐、健康长寿、阖家幸福!

微信图片_20211014145535

[憨鼠责编:琼子]
  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。