资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

两车追尾男子被困 德化消防及时救援

  • 发布日期:2021-10-01
  • 来源:信息新报
  • 作者:记者 叶华南 通讯员 吴文霞 罗元煌
  • 浏览次数:26515

9月28日,德化消防救援人员及时处置一起车辆追尾事故,被困男子获救。当日,德化县收费站龙浔镇往英山方向发生两车追尾事故,导致后车一名男子被困。

德化消防救援人员赶到现场,看到事故为一辆水泥罐车追尾另一辆大货车,后车司机被困驾驶室,双腿被紧紧卡于方向盘与驾驶座中间无法动弹。消防指战员立即开展处置,迅速制定了从最容易破拆的车门处着手,利用破拆工具将车门扩张开,再将座椅向后移动,使救援空间扩大,随后由消防指战员将被困者小心托起、抬出。

经过12分钟的紧张救援,被困人员被救出,并移交给现场医务人员。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。