资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 龙门滩 » 正文

龙门滩:多措护好“两节”安全生产

  • 发布日期:2021-09-30
  • 来源:东南早报
  • 作者:通讯员林婉清 记者陈小芬
  • 浏览次数:57423

组织企业员工进行核酸检测

早报讯 (通讯员林婉清 记者陈小芬 文/图)疫情防控不松懈,安全生产不松口。近阶段,德化龙门滩镇安办在“两节”期间同步落实14家企业疫情防控和安全生产检查工作,共出动工作人员132人次,具体采取了以下措施。

筑牢疫情防控的“红线”,实施“企业网格化”摸排,组织2轮全员核酸检测,800余人均为阴性;派出3个检查组,围绕“危化”“金属冶炼”“工贸”三个领域进行阶段性专项检查,确保安全生产责任“不悬空”;开展“双随机”安全生产检查,排查5条安全隐患,责令限期整改,确保企业平安过节;累计开展48次安全教育培训,印发470份安全生产法治宣传单,强化企业安全生产意识,确保宣传全覆盖;对辖区内水塘、水库、河道沿线等危险区设置警示牌36处,每日定点巡查1次,劝返戏水群众80余名。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。