资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

速扩!泉州市开设“黄码”人员专用采样点

  • 发布日期:2021-09-26
  • 来源:泉州市卫建委
  • 浏览次数:77265

为回应社会关切,解决健康码“黄码”人员(以下简称“黄码人员”)核酸检测难的问题,经研究,泉州市卫健委决定在全市设置黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道),请有检测需求的群众提前预约,携带本人身份证(无身份证的儿童携带户口簿),就近前往黄码人员核酸检测专用采样点(采样通道)进行采样检测。

值得注意的是,所有来自于境外、国内中高风险地区,医学观察期未满人员(含集中隔离、居家隔离等)不得自行前往黄码人员专用核酸采样点(采样通道)采样检测。前往核酸检测专用采样点(采样通道)参加采样的人员,应实行黄码人员、绿码“愿检尽检”人员双通道分流、分开采样,避免交叉感染。前往核酸采样人员要做好个人防护,佩戴口罩,保持1米距离,不聚集,不扎堆,自觉遵守现场采样秩序,注意自身安全。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。