资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化:护士冒雨进村入户采集核酸

  • 发布日期:2021-09-15
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:陈明华 刘晓真 德化县医院 文/图
  • 浏览次数:12503

13日深夜,德化支援泉港的多位医护人员冒雨进村入户,为泉港前黄镇6个村,约200名行动不便的老人进行核酸采集。昨日凌晨,在连续工作2个多小时后,医护人员才完成采集任务,拖着疲惫的身体回到住处休息。

记者了解到,当晚需要入户采集的人员大多家里位置偏僻,有的地方路面甚至没有硬化,只能由当地的镇村干部骑摩托车载着医护人员进村。因下雨道路湿滑,德化县医院护士苏雁冰搭乘的摩托车经过沙土路面时滑倒,她的防护服被刮破,所幸人没有受伤。(陈明华 刘晓真 德化县医院 文/图)

[憨鼠责编:琼子]

  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。