资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 乡镇要览 » 大铭 » 正文

大铭乡大铭村圆满完成村党组织换届选举工作

  • 发布日期:2021-09-10
  • 来源:先锋泉州
  • 作者:德化县委组织部
  • 浏览次数:27016

 

9月9日下午,德化县大铭乡大铭村党支部换届选举大会顺利举行,成功选出村党组织委员会。

为全面做好村(社区)“两委”换届选举工作,德化县精心选定大铭乡大铭村为换届选举试点村,分别举办村党支部推荐大会、换届选举党员大会现场观摩会,并组织全县各乡镇党委组织委员、组织干事等到场观摩学习、交流研讨。

选举工作坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,按照“六个统一”要求,做到会场设置标准化、操作流程规范化,确保“一个程序不落、一个环节不减”,推动形成可复制、可推广的“实战经验”,为全面铺开村(社区)“两委”换届选举工作打造一个“示范样本”。

下一步,德化县将全面压实换届工作责任,认真总结经验,强化观摩试点成效运用,推动全县村(社区)“两委”换届工作高标准、高质量完成。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。