资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

中山路上,中国白推广展示中心试运行啦!

  • 发布日期:2021-09-07
  • 来源:泉州文旅
  • 浏览次数:34720

千年窑火,万里瓷路。水碓声声,窑烟袅袅。

德化窑历史悠久,历经了千年的风霜,在中国陶瓷史上留下了光辉的一笔,在世界陶瓷史上“中国白”一词也就成了德化白瓷的代名词。

位于中山中路151号的中国白推广展示中心,馆分上下两层,一楼为零售推广区,二楼为陶瓷艺术展销区及文创活动交流区。

该中心旨在对接德化陶瓷产业,建立包括陶瓷历史文化展示、陶瓷产品销售、品鉴、收藏、定制等全方位线下陶瓷体验中心,让人们品味德化陶瓷悠久历史和文化的同时,认识陶瓷的高度精神价值,拓宽德化陶瓷销售渠道,推动德化陶瓷产业持续健康发展。

中心内共展出传统雕塑、艺术摆件、日用陶瓷、工艺陶瓷等数百款产品,琳琅满目,美不胜收,宛若一场艺术大展。

地址:泉州市鲤城区中山中路151号

开放时间:10:00-22:00

[憨鼠责编:谷莹]

  • 13
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。