资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 瓷都要闻 » 正文

省领导赴德化调研党史学习教育

  • 发布日期:2021-08-23
  • 来源:福建日报
  • 作者:记者 黄琼芬
  • 浏览次数:47730

近日,省委常委、宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任邢善萍赴德化,调研基层党史学习教育工作。

邢善萍一行考察了中共德化支部旧址、进城党群城市家园等,参观了“红色记忆”德化陶瓷艺术作品展,对德化县创新开展党史学习教育予以肯定。

邢善萍强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神不断引向深入,大力弘扬伟大建党精神,深化拓展庆祝建党百年成果,持续深化“永远跟党走”群众性主题宣传教育和“四史”宣传教育,把干部群众的爱党爱国爱社会主义热情,转化为推动“十四五”开好局、起好步的强大精神力量。要坚持学党史与悟思想相结合,把牢感悟思想伟力这个首要,精心组织《习近平在福建》学习宣传,推动新思想深入基层、入脑入心。要认真落实省委部署,把开展向孙丽美同志学习与开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,与学习谷文昌、廖俊波等先进典型结合起来,营造崇尚学习、争当先进的浓厚氛围。要坚持高标准,加强分类指导,抓好检视整改,扎实开好专题组织生活会。要抓细抓实“我为群众办实事”实践活动,确保学史力行体现到锤炼党性、为民服务、推动发展中去。(记者 黄琼芬)

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。