资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 旅游资讯 » 正文

【网络中国节·七夕】七夕节,德化景区各类“花式”营销吸引客流

  • 发布日期:2021-08-14
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:85211

今天就是七夕节,针对七夕市场,德化县一些旅游景区为了吸引游客前来打卡,推出了各类“花式”营销活动。

8月14日-8月15日,石牛山景区除了《织女下九天》、《寄相思月老牵红线》、《联姻缘》七夕专属表演,还将举办“爱在七夕,示爱有礼”七夕专场篝火晚会等精彩活动。

九仙山景区推出599元或699元的双份浪漫福利套餐,项目包含客房、景交门票、早餐、山地滑车票,让游客尽享二人世界。

8月14日,云龙谷景区推出77元的“狗粮”套餐,项目包含大门票和峡谷漂流,让游客在碧波汹涌间享受速度与激情。

[憨鼠责编:琼子]
  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。