资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

邮储银行德化支行开展消防安全培训及演练

  • 发布日期:2021-06-23
  • 来源:邮储银行
  • 作者:张春荣
  • 浏览次数:13600

为进一步加强全行员工消防安全意识,提升防火逃生能力,近日,邮储银行德化支行组织开展消防安全月活动。

邮储银行德化支行邀请厦门致力消防服务中心谢教官做消防安全培训讲座和灭火逃生演练。讲座从消防器材防范作用、使用方法,火场自救和逃生三个方面进行了培训,结合播放近期发生的案例视频,以案说险,感受生命的脆弱和火灾的无情,强调提前做好“防”的工作,才能消除隐患,切保安全无事故。

培训结束后,在营运大楼前进行进行消防演练,让员工逐一体验。通过本次培训演练,进一步巩固员工防消知识和技能,进一步落实安全责任,推动安全发展。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。