资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

金锁社区:红心向党迎百年 青春逐梦谱华章

  • 发布日期:2021-06-12
  • 来源:德化网
  • 作者:谷莹
  • 浏览次数:36058

【德化网 讯】6月11日晚,由金锁社区“大党委”主办、金锁小学协办的“红心向党迎百年 青春逐梦谱华章”庆祝建党100周年暨金锁小学第五届“知心”艺术节文艺汇演在金锁小学举行,现场灯光闪耀,欢声阵阵,全校师生和社区群众们欢聚一堂,共享文化盛宴。

文艺汇演在一首活力四射的歌曲《夜空中最亮的星》中开场,现场绚丽的舞台灯光和挥舞的荧光棒交相辉映,伴随着阵阵掌声、欢呼声,瞬间点燃了现场激情,紧接着,《绣红旗》、《看长江》、《茉莉花》、《党是阳光我是花》、《长征路上》、《像爸爸看齐》等14个精彩节目依次登台,用动听的歌声赞美党,用深情的诗篇歌颂党,充分展示金锁小学师生们多才多艺、奋发向上、全面发展的新时代风采,最后,全场观众合唱《歌唱祖国》,文艺汇演在熟悉奋发的旋律中圆满落幕。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 4
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。