资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

端午假期 “高温+雷阵雨”唱主角

  • 发布日期:2021-06-12
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者 游怡冰
  • 浏览次数:25137

泉州晚报讯 (记者 游怡冰)昨日我市山区最高气温超过了35℃,沿海最高气温也在32℃以上,在这样的热力条件下,西南部山区局部乡镇在中午时分出现雷阵雨,随后洛江、泉港的部分乡镇也出现阵雨。今天有中到大雨的地方会明显减少,明天降水会进一步向北蔓延,部分地区还会有大到暴雨。

总体来说,端午假期期间,我市天气的主题就是“热热热+雷阵雨”,未来四天我市将以多云或阴的天气为主,受偏南气流影响,午后到夜间多分散性阵雨或雷阵雨天气,白天最高气温基本都能够达到30℃以上,其中12日山区局部乡镇将出现35℃以上的高温天气。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。