资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

“偷油贼”被抓现行 企图用钱收买交警

  • 发布日期:2021-06-12
  • 来源:海峡网
  • 作者:法制频道 黄建材 通讯员 兰兴湛 徐晓婷
  • 浏览次数:17607

近日,德化县公安局交警大队抓获一名“偷油贼”,该男子在偷盗他人车辆汽油时被抓现行,企图用100元钱让交警放他一马。

6月8日上午7时40分许,交警大队执勤人员在海丝广场附近值守时,发现一名骑车男子行迹十分可疑。该男子在摩托车上挂了五个空瓶子,把车停好后,他手拿空瓶蹲在路边的摩托车旁开始一番捣鼓,等起身时,原本的空瓶就被装满了。这一举动引起了执勤人员的怀疑,该男子很有可能正在窃取摩托车汽油,于是立即上前将其控制。

执勤人员取过瓶子一闻,汽油味便扑面而来,转头一看,身旁摩托车的油管也已经被拔出。荒唐的是,该男子竟有一本专门记录偷油情况的簿子,上面清楚写着窃取的日期及汽油数量。

面对种种证据,该男子却不承认自己的所作所为,坚称自己没有偷油。直到民警表示要联系派出所将他带走时,这才慌了,竟称“算了吧,我给你100块钱,放我走”。面对这般贿赂,民警当场拒绝,并对其进行严厉批评,随即联系辖区派出所,将其移交后方才离开。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。