资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

【网络中国节·端午】粽叶飘香迎端午 关爱老人送温暖

  • 发布日期:2021-06-09
  • 作者:德化县老年大学
  • 浏览次数:12376

在端午节即将来临之际,为了让空巢老人度过一个温暖快乐的节日,德化县老年大学与龙浔镇南门社区、县公安局森林警察大队、民生银行等单位联合开展“我们的节日· 端午节”粽送温暖活动。

6月8日上午一大早,工作人员和志愿者们一起准备好食材,一起动手清洗粽叶、淘米、拌辅料,一起用灵巧的双手熟练地包粽子,现场一片欢声笑语,其乐融融,一个个可爱、鲜绿的粽子很快包好了。

粽子煮熟之后,县老年大学校长林华武、常务副校长许福海、校长助理黄怡,南门社区党支部书记潘爱琼以及南门社区、县公安局森林警察大队、民生银行工作人员和志愿者等一行20多人,提着热乎乎的粽子和米、油、电热毯等慰问品、慰问金深入到南门社区城南嘉园小区慰问独居、高龄老人,送上端午节日祝福,让他们感受到党、政府和社会对老年人的深切关怀。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。