资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

今天依旧有雨 气温小幅升高

  • 发布日期:2021-06-09
  • 来源:东南早报
  • 作者:记者 陈小芬
  • 浏览次数:13214

在南风气流的影响下,昨天早晨泉州的天空有些阴沉,浓厚的云层遮蔽着天空,使得气温难以上升,白天温度较为舒适。不过临近午后,随着云层逐渐变薄,太阳也露出脸来,全市大部最高气温在31℃左右,山区部分乡镇出现了阵雨,受降水影响,人体感觉较为清凉。

昨天下午,安溪、永春、德化、晋江气象台发布雷电预警信号。据统计,昨天16:35-18:35,泉州共有2个县11个乡镇2小时降水超过10毫米。

今天泉州仍受到南风气流的影响,以阵雨、山区中雨的天气为主,气温相较昨天会有小幅度提升。今天是高考最后一天,提醒各考点做好雷电灾害应急预案的准备工作。考生和家长也要时刻关注天气变化,出门携带好雨具,降水时应提早出门,避免前往考场的路途中遭遇堵塞。(记者 陈小芬)

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。