资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

搭个顺风车回乡 不料遇车祸被困

  • 发布日期:2021-06-05
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者 陈明华 通讯员 黄阿兰 陈文龙
  • 浏览次数:27154


消防救援被困老人

泉州晚报讯 (记者 陈明华 通讯员 黄阿兰 陈文龙 文/图)昨日上午8时许,厦沙高速德化国宝往三明方向十公里左右,发生一起车辆追尾事故,一人被困车里。接警后,德化浔中消防救援站立即赶赴现场救援。

消防员到场发现,两辆大型货车追尾相撞,造成坐在副驾驶座的一名老人小腿被卡住,所幸意识清醒无生命危险。经过近半小时救援,老人成功获救。

据后车驾驶员介绍,当时前车突然刹车,他的车速较快,距离也较近,躲避不及撞上,被困的老人是搭他顺风车回家的同乡。

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。