资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 综合资讯 » 正文

习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信

  • 发布日期:2021-06-04
  • 来源:新华网
  • 浏览次数:31262

新华社北京6月3日电 6月3日,国家主席习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信。

习近平强调,我在去年11月提出举办上海合作组织民间友好论坛的倡议,得到各成员国热烈响应和积极支持。相信论坛将成为各方增进了解、深化友谊、加强合作的重要平台。

习近平指出,希望各方秉持“上海精神”,坚守初心,同舟共济,守望相助,深化合作。要发挥民间外交优势,拓宽各国人民心灵沟通渠道,为上海合作组织发展作出积极贡献。

上海合作组织民间友好论坛由中国人民对外友好协会、湖北省人民政府、上海合作组织睦邻友好合作委员会共同主办,当日在湖北省武汉市开幕,主题为“促进民间友好,传承‘上海精神’”。

图表:习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信 新华社发

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。