资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县召开全县旅游安全生产工作会

  • 发布日期:2021-05-18
  • 作者:德化县文旅局
  • 浏览次数:22051

5月14日,德化县组织召开2021年全县旅游安全生产工作会,旅发委成员单位、各乡镇旅游分管领导及部分A级景区、星级饭店、旅行社负责人代表参加会议。

会上,旅发办牵头汇报了全县旅游安全工作情况,通报存在问题隐患,并就下阶段旅游安全生产工作作了部署。

苏毅君副县长强调:旅游发展委员会各相关部门、各乡镇一要统一思想,提高认识,高度重视旅游安全工作。二要齐抓共管,联动协作,切实抓好旅游安全工作。三要加强管理,提升服务,持续规范旅游市场秩序。

为切实推进我县旅游安全隐患排查整治工作,县领导先后带队检查了重要景区景点,确保隐患点及时排除整治。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。