资 讯

当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

天气反转 阵雨来了

  • 发布日期:2021-05-03
  • 来源:泉州晚报
  • 作者:记者游怡冰
  • 浏览次数:24183

昨日是“五一”假期第二天,依旧延续了晴好天气。4月底以来,全市各地气温一路高扬,不过昨日高温却来了个“急刹车”,表现出难得的温婉。受弱冷空气扩散影响,昨日市区的最高气温25℃,天气凉爽了些。

随着西南风的不断加强,天气变得不太稳定,今起三天我市会出现阵雨或雷雨天气,降水时伴有强对流天气,其中5日我市山区还会迎来一场大雨。

雨水稍微能给泉州降降温,今起三天的最高气温将维持在30℃以下。假期后期我市多降水,外出备上一把既遮阳又挡雨的晴雨伞是您明智的选择。同时雨天路滑,出游返程的游客需注意交通和行车安全。(记者游怡冰)

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。